首页 > 动态信息 > > 正文

南京建邺高标准打造城市中心

日期:2018-01-06 16:50:06编辑作者:申博
南京市建邺区委书记张俊说,南京作为东部地区重要中心城市、扬子江城市群龙头城市,将承担更多全国性、区域性城市功能。建邺作为南京高标准打造的城市中心,要努力成为南京城市功能主要承载地,争创服务南京和周边城市的“塔尖城区”“引擎城区”。

相关文章

黄兰香率省委统战部调研组实地考察南山牧业

近日,省委常委、省委统战部部长黄兰香率省委统战部宣讲调研组深入城步调研统战工作。省委统战副部长龙建湘,邵阳市委副书记、统战部部长张 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

南京建邺高标准打造城市中心

南京市建邺区委书记张俊说,南京作为东部地区重要中心城市、扬子江城市群龙头城市,将承担更多全国性、区域性城市功能。建邺作为南京高标准 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

南京铁法多管齐下“直击”执行难

从南京铁路运输法院了解到,该院多管齐下,从院领导到干警全员发动,到目前为止,2017年全年案件的实际执结率为98 14%。该院把解决执行难当 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1523.html

湖南省畜牧水产局党组举行党组中心组(扩大)集中学习会议

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全局广大党员干部思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,湖南省畜牧水产局党组于12月 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

世界自然遗产国际研讨会在江苏盐城召开

近日,黄(渤)海湿地可持续发展与世界自然遗产2017盐城国际研讨会在江苏盐城召开,共同发布《盐城倡议》,成立盐城海滨湿地研究院。百余位 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>