首页 > 动态信息 > > 正文

南京清拖无牌乱停共享单车

日期:2018-01-06 16:50:29编辑作者:申博

4日从南京市政府召开的新闻发布会上获悉,南京将于15日开始清拖无牌和乱停乱放的共享单车。

据南京市交通运输局发布的数据,截至去年年底,南京共完成31.7万张共享单车车牌发放和张贴。南京市交管局秩序处教导员欧阳菁介绍:“去年以来,交管部门对共享单车展开了严格的专项整治行动,除当场处罚外,共清拖共享单车5万余辆。虽多次发放告知单,仍有企业未办理上牌,1月15日起,交管部门将依法依规进行清拖。”

南京市交通运输局副局长郑春发表示,“总体而言,南京共享单车的规模扩张已告一段落,将从数量、规模发展转向质量和服务提升。”

相关文章

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1523.html

湖南省畜牧水产局党组举行党组中心组(扩大)集中学习会议

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全局广大党员干部思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,湖南省畜牧水产局党组于12月 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

南京建邺高标准打造城市中心

南京市建邺区委书记张俊说,南京作为东部地区重要中心城市、扬子江城市群龙头城市,将承担更多全国性、区域性城市功能。建邺作为南京高标准 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1522.html

邱伯根调研永州九疑山兔资源场和温氏集团异位发酵床养猪新模式

12月8日,省畜牧水产局总工程师邱伯根带队,调研永州市宁远县九疑山兔资源场和新田县温氏集团分公司的环保养猪新模式。省局草食牧业处 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

宿迁市强化高危行业安全生产工作

12月26日下午,宿迁市召开危险化学品暨高危行业安全生产工作推进会,深刻吸取连云港12·9重大爆炸事故教训,深入查找全市安全生产尤其是高 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏丰县农机局迅速组织农机安全生产大检查

为认真落实省、市农机安全生产大检查通知精神,江苏省丰县农机局迅速行动在全县范围内开展全方位、拉网式的农机安全生产大检查活动。一是针 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>