首页 > 动态信息 > > 正文

第二期湖南农业援外项目备选人员英语强化培训班开班

日期:2018-03-20 10:53:10编辑作者:申博

  

 

  

 

  2018年3月14日上午,第二期湖南农业援外项目备选人员英语强化培训班开班仪式在湖南生物机电职业技术学院举行。省农委巡视员黄其萍参加了培训班开班仪式并致辞,湖南生物机电职业技术学院党委书记刘启华介绍了学院情况,委外经外事处处长顾大勇主持开班仪式。委外经中心主任陈克云、继续教育学院和人文学院领导、老师及全体学员参加了开班仪式。

  开班仪式上,黄其萍充分肯定了第一期湖南农业援外项目备选人员英语强化培训班取得的显著成效,并对第二期湖南农业援外项目备选人员英语强化培训班的学员提出要求,希望学员们勤学习、多练习、常实践、守纪律,成为既懂农业专业又懂英语的复合型人才,早日走出国门,为湖南农业援外做出贡献。教师代表和学员代表发言后,黄其萍对援圣普农技项目的侯小平、唐汇勇、吴海生等3位优秀专家颁发了省农委嘉奖证书,感谢他们对援圣普项目作出了重要贡献,感谢他们为中圣关系健康稳定发展做出了重要贡献。

  经推荐选拔,来自省、市、县农业系统、科研院所、农业企业的30名学员将于2018年3—4月在湖南生物机电职业技术学院进行为期35天的培训,主要培训内容包括英语听、说、读、写、译、中非农业合作、农业援外项目情况等。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201803/0579.html

全省农机安全生产工作会议在长沙召开

    2月25日,全省农机安全生产工作会议在长沙市召开。会议的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

江苏:筹建十大慢病防治中心

近日,江苏省政府办公厅发布《2018~2025年江苏省慢性病防治中长期规划》,提出探索建立适合该省实际的慢性病防控服务体系,依托现有资源, ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

省农机局组织评选“机械化•美丽油菜花海”

 近年,我省探索成功并努力推广油菜高密度直播和全程机械化技术,推动全省油菜生产迅速跃居全国第一,涌现出众多观赏价值极高的油菜花海, ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

“情暖江苏”春节慰问活动启动

 时值隆冬,寒风凛冽,江苏大地却涌动着一股爱心汇聚的暖流。1月23日上午,江苏省慈善总会、江苏省福彩中心等单位主办的情暖江苏春节慰问 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1523.html

湖南省畜牧水产局党组举行党组中心组(扩大)集中学习会议

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全局广大党员干部思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,湖南省畜牧水产局党组于12月 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>