首页 > 动态信息 > > 正文

省局督查湘阴县洞庭湖区养殖环境整治工作

日期:2018-04-18 14:48:15编辑作者:申博

 

4月9日至10日,湖南省畜牧水产局党组成员、纪检组长欧燎原同志赴湘阴县实地督查洞庭湖区养殖环境整治工作。

此次督查,重点对洞庭湖生态经济区2017年度地理国情监测报告中,湘阴县县域内尚有文件(湘政办函[2016]55号)规定范围内畜禽禁养区29处疑似养殖场图斑进行实地调查核实。

 

 

湘阴县人民政府及畜牧局相关负责人陪同参加了此次核查。核查过程中欧燎原强调:一是要严格按照湖南省人民政府关于《洞庭湖区养殖环境整治专项行动实施方案》文件规定要求划定禁养区;二是要切实加强日常监管,严防退养后新建、反弹等现象的发生。

相关文章

黄兰香率省委统战部调研组实地考察南山牧业

近日,省委常委、省委统战部部长黄兰香率省委统战部宣讲调研组深入城步调研统战工作。省委统战副部长龙建湘,邵阳市委副书记、统战部部长张 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

县委书记左军接受人民日报社江苏分社专访

7日下午,县委书记左军在县行政中心接受人民日报社江苏分社通联部主任王伟健专访。县委常委、宣传部长马兆素参加活动。左军对王伟健专程来 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

宿迁在江苏率先实现地名“不见面审批”

以前,新建住宅小区要到民政部门审批名称时,每次都要跑好多趟,现在多方便,直接在网上申报就行了,两天就批复了,效率真快。日前,宿迁市 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

江苏新增33家华文教育基地

16日,省侨办在南京召开江苏省华文教育基地工作交流会。会上,省侨办和省教育厅共同颁发了《江苏省华文教育基地管理办法》,并对新增的33家 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

省农机局组织评选“机械化•美丽油菜花海”

 近年,我省探索成功并努力推广油菜高密度直播和全程机械化技术,推动全省油菜生产迅速跃居全国第一,涌现出众多观赏价值极高的油菜花海, ..

发布日期:2018-03-12 详细>>