首页 > 动态信息 > > 正文

科技特派员免费送饲料下乡

日期:2018-05-03 11:32:11编辑作者:申博

 

养殖业要增效,离不开科技支撑。在凉亭坳乡就活跃着一批养殖科技特派员,他们服务农村、服务农民、无私传授知识和技术。                             

4月28日鹤城区畜牧水产局科技特派员吴卫平、陈小丽、杨芳  来到凉亭坳乡杨潭村,为贫困户免费提供养殖饲料2吨,听到发放饲料的消息后,贫困户们喜上眉梢、热情高涨,当满载扶贫饲料的车辆到达时,大家积极帮助搬运分发,连称这项举措是及时雨,是雪中送炭,是对贫困群众的亲切关怀。

相关文章

江苏省民防局联合多部门开展科普巡演

元旦刚过,江苏省民防局宣传教育中心主任张金国的工作电话就一直不断。十几家单位意向加入江苏省民防应急科普文艺巡演,这可让张金国忙得不 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

南京铁法多管齐下“直击”执行难

从南京铁路运输法院了解到,该院多管齐下,从院领导到干警全员发动,到目前为止,2017年全年案件的实际执结率为98 14%。该院把解决执行难当 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

坚持优供给强安全保生态加快推进养殖业绿色发展

4月18日,农业农村部在湖南长沙召开南方水网地区养殖业绿色发展工作会议,农业农村部副部长于康震强调,各级畜牧水产部门要深入学习贯彻习 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

江苏新增33家华文教育基地

16日,省侨办在南京召开江苏省华文教育基地工作交流会。会上,省侨办和省教育厅共同颁发了《江苏省华文教育基地管理办法》,并对新增的33家 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

病死动物无害化收集中心建成运营

为了规范病死动物处置工作,全面推进病死动物无害化处理体系建设。4月底,由郴州道洁生物科技有限公司承建的苏仙区病死动物无害化收集中心 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>