首页 > 动态信息 > > 正文

省直工委文明办调研指导省畜牧水产局文明创建工作

日期:2018-05-18 16:49:47编辑作者:申博


 

 

 


           5月15日上午,省直机关工委文明办主任肖长征等一行2人到省畜牧水产局调研指导文明单位创建工作。省局党组书记、局长徐旭阳,副局长曹剑平先后参加调研检查和座谈。

省直机关工委文明办采取随机方式,听取了省畜牧水产局文明单位建设开展情况介绍,现场检查参观了省局机关行政许可中心、职工活动中心、老干活动中心以及营院管理情况。随后,肖长征主任一行又到省兽医局、省畜牧水产技术推广站、省兽药饲料监察所等单位检查调研文明创建活动场地建设情况,并就文明创建有关工作召集相关单位人员举行座谈会。

   近年来,省畜牧水产局党组高度重视精神文明建设工作,始终将文明创建工作作为全局的重点工作来抓,为大力加强文明单位建设提供了坚强的领导保障。省畜牧水产局文明创建工作坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以提高全局系统党员干部职工文明素质为目标,以道德实践活动和文明单位创建活动为抓手,坚持贴近实际、贴近群众,做到了培育和践行社会主义核心价值观有“抓手”,精神文明创建有“龙头”,思想道德建设有“示范”,开展志愿服务有“品牌”。

省直机关工委文明办主任肖长征对省畜牧水产局文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定,对进一步推进机关文明单位建设工作提出了指导意见。肖长征认为省畜牧水产局的文明创建工作紧贴实际,载体多样,有自己的特色,取得了较好的成效。 希望省畜牧水产局系统单位在下阶段文明创建竞争式创评工作中,进一步创新思路,加强工作领导力度,强化创建保障措施,立足现实条件,克服局机关院子小、人员车辆多等具体困难,在加强管理标准上下功夫,适当走出去学习借鉴同类型单位好的做法,花小钱办好事,用巧劲。要根据文明单位建设要求,逐条对照开展文明创建工作,将文明创建活动与单位工作紧密结合,不断开创各项工作的新局面,推动文明创建工作再上新台阶。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1524.html

国内知名专家把脉南县呈宝龟业发展规划

12月5日,中国绿色农业发展论坛专家委员会专家、农业部全国农加联盟水产产业专家委员会顾问、中国龟鳖产业协会常务副秘书长顾博贤受湖南呈 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1522.html

邱伯根调研永州九疑山兔资源场和温氏集团异位发酵床养猪新模式

12月8日,省畜牧水产局总工程师邱伯根带队,调研永州市宁远县九疑山兔资源场和新田县温氏集团分公司的环保养猪新模式。省局草食牧业处 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201804/1891.html

省局督查湘阴县洞庭湖区养殖环境整治工作

4月9日至10日,湖南省畜牧水产局党组成员、纪检组长欧燎原同志赴湘阴县实地督查洞庭湖区养殖环境整治工作。此次督查,重点对洞庭湖生态经济 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

江苏南通:大力推动文化建设 打造检察文化品牌

近年来,江苏省南通市检察机关大力实施文化育检、文化兴检、文化强检工程,被表彰为江苏省检察文化建设示范院,南通检察文化中心被评为省级法 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

世界自然遗产国际研讨会在江苏盐城召开

近日,黄(渤)海湿地可持续发展与世界自然遗产2017盐城国际研讨会在江苏盐城召开,共同发布《盐城倡议》,成立盐城海滨湿地研究院。百余位 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>