首页 > 动态信息 > > 正文

省畜牧所参与社区城市基层党建共建工作

日期:2018-06-05 09:59:55编辑作者:申博
   2018年5月31日晚,芙蓉区龙马社区城市基层党建共建工作启动暨芙蓉区“龙马讲习院”正式揭牌仪式在省农业科学院举行。

 

 

 

    省农业委员会党组副书记副主任(兼)、省农业科学院党委书记柏连阳,中科院亚热带农业生态研究所党委书记王克林,中国气象局气象干部培训学院湖南分院常务副院长肖秧琳,省畜牧兽医研究所党委书记、所长傅胜才,芙蓉区委常委、组织部长周虔,东湖街道党工委书记尹卫东,街道办事处主任张敏,龙马社区大党委成员单位负责人参加活动。

活动仪式上,柏连阳书记和周虔部长共同为“龙马讲习院”揭牌;社区大党委与6个单位现场签约2018年度城市基层党建共建项目;省畜牧兽医研究所青年服务队等6家单位被社区大党委授予先锋志愿者服务队称号;10人(省畜牧兽医研究所傅胜才1人)被“龙马讲习院”聘为专家讲习团讲师,16人(省畜牧兽医研究所陈晨、李新国、孙建帮、刘海林4名同志)被聘为专业讲习团讲师,并分别被授予聘书。傅胜才所长和肖秧琳副院长为驻区6家单位先锋志愿者服务队授予队旗。最后,柏连阳书记和周虔部长就“龙马讲习院”和城市基层党建共建工作分别做了讲话。

“龙马讲习院”是龙马社区与驻区的中科院亚热带农业生态研究所、省农业科学院、省畜牧兽医研究所、中国气象干部培训学院湖南分院四家单位和湖南农业大学马克思主义学院联合成立,将推动社区基层党建进入共驻共建共享的新阶段,为城市基层党建工作注入源源不断的活力。

相关文章

世界自然遗产国际研讨会在江苏盐城召开

近日,黄(渤)海湿地可持续发展与世界自然遗产2017盐城国际研讨会在江苏盐城召开,共同发布《盐城倡议》,成立盐城海滨湿地研究院。百余位 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

宿迁市强化高危行业安全生产工作

12月26日下午,宿迁市召开危险化学品暨高危行业安全生产工作推进会,深刻吸取连云港12·9重大爆炸事故教训,深入查找全市安全生产尤其是高 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201803/0579.html

全省农机安全生产工作会议在长沙召开

    2月25日,全省农机安全生产工作会议在长沙市召开。会议的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省农机局组织评选“机械化•美丽油菜花海”

 近年,我省探索成功并努力推广油菜高密度直播和全程机械化技术,推动全省油菜生产迅速跃居全国第一,涌现出众多观赏价值极高的油菜花海, ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201804/1892.html

衡阳:奋进新时代 禁渔新征程

春季禁渔制度: 每年4月1日到6月30日,湘江干流衡阳段全面进入春季禁渔期。禁渔范围为湘江祁东归阳清水堰至衡东石湾澎陂港260公里水域 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>