首页 > 动态信息 > > 正文

省局调研桃江县特色水产业发展工作

日期:2018-06-30 14:36:59编辑作者:申博

 

6月21日,省畜牧水产局局长徐旭阳一行到桃江县调研特色水产业发展工作。
徐旭阳一行先后实地察看了湘鳗水产、天乐生态农业、沃源特种水产等亮点企业的养殖基地,与企业负责人深入交谈了解生产、销售等情况,与专业技术人员从技术层面开展了深入探讨。

     徐旭阳一行在听取我县特色水产业发展的工作情况汇报后,对我县县政府在特色水产业方面做出的工作表示肯定,赞扬了我县特色水产业的发展势头,指出特色水产的发展要有工业化的理念、信息化的技术,桃江要充分利用本地资源,发展特色精品渔业,打造特色水产文化,全力推动渔业转型升级。同时提出四点要求:一是养殖企业要积极做好环保工作,严格处理养殖业尾水;二是政府要全力支持渔业的规模化发展,有效解决大规模的土地流转等问题,为养殖业提供保障;三是吸引社会资本的进驻,推动渔业的快速发展;四是学习最前沿技术,保持向前发展的良好势头。

相关文章

去年江苏外贸进出口首破4万亿

去年中国经济表现抢眼,被称为世界经济稳步复苏的中流砥柱,其中,进出口贸易功不可没——不仅一举扭转此前连续两年下降局面,且实现两位数 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

江苏丰县农机局迅速组织农机安全生产大检查

为认真落实省、市农机安全生产大检查通知精神,江苏省丰县农机局迅速行动在全县范围内开展全方位、拉网式的农机安全生产大检查活动。一是针 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

“情暖江苏”春节慰问活动启动

 时值隆冬,寒风凛冽,江苏大地却涌动着一股爱心汇聚的暖流。1月23日上午,江苏省慈善总会、江苏省福彩中心等单位主办的情暖江苏春节慰问 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

省农委召开党组(扩大)会议 传达学习全国两会精神

3月22日下午,十三届全国人大代表,省农委党组书记、主任袁延文主持召开省农委党组(扩大)会议,传达学习全国两会精神。  袁延文介绍了 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201806/30112.html

省局调研桃江县特色水产业发展工作

6月21日,省畜牧水产局局长徐旭阳一行到桃江县调研特色水产业发展工作。徐旭阳一行先后实地察看了湘鳗水产、天乐生态农业、沃源特种水产等 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>