首页 > 动态信息 > > 正文

新化:召开畜禽粪污资源化利用整县推进项目调度工作会议

日期:2018-07-10 11:51:36编辑作者:申博
7月4日上午,新化县召开畜禽粪污资源化利用整县推进项目调度工作会议。县畜禽粪污资源化利用整县推进项目领导小组办公室全体人员参加。 
    会上,整县推进项目领导小组办公室全体人员对近来项目工作进展情况分别进行了汇报。整县推进项目领导小组办公室主任周祎指出,历时三个多月,对全县1143家畜禽规模养殖场资源化利情况进行了调查摸底,并制定出“一户一策方案”,已扎实完成了基础工作,下一步要尽快制定好年度工作细化实施方案,7月上旬要重新上报,待上级批复后,签订好合同,按年度推进,依法依程序组织施工建设。各部门要按照实施方案要求,履好职尽好责,扎实做好畜禽粪污资源化利用工作。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201805/1099.html

650组“四大家鱼”亲鱼放流湘江

4月28日,湖南省水运建设投资集团有限公司湘江二级航道二期工程项目建设部出资购买的650组四大家鱼原种亲本在衡阳常宁市大渔湾码头放流,游 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

省局组织学习考察水产养殖尾水治理经验

6月14至15日,省局组织长沙市、岳阳县、赫山区、望城区、安乡县和津市市等地渔业部门及中洲渔场、来仪湖渔场的相关同志,赴上海和浙江等地 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201803/2082.html

湖南首届油菜花节系列活动隆重启动

    湖南首届油菜花节开幕    省农委副主任邹永霞在开幕式上致辞    俯瞰开幕式现场    现场游人如织    油菜花节产业 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201806/21110.html

农业农村部春季动物疫病防控检查组充分肯定我省工作

6月8日-12日,以陕西省畜牧兽医局副局长高巨星为组长的农业农村部春防工作检查组对我省2018年春季重大动物疫病防控工作进行了检查。 检查 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

南京建邺高标准打造城市中心

南京市建邺区委书记张俊说,南京作为东部地区重要中心城市、扬子江城市群龙头城市,将承担更多全国性、区域性城市功能。建邺作为南京高标准 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>