首页 > 动态信息 > > 正文

农业农村部考核组来湘检查畜禽养殖废弃物资源化利用工作

日期:2018-07-19 13:50:00编辑作者:申博

 

7月10日~12日,农业农村部考核组对我省2017年度畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展考核实地检查。

10日上午,省政府副秘书长欧阳煌主持召开畜禽养殖废弃物资源化利用工作汇报会,徐旭阳局长作了工作汇报,省发改、财政、国土资源、环保、税务、电力等部门单位参加会议。会后,考核组一行到益阳市安化县、常德市桃源县开展实地检查。

考核组在听取汇报、查阅资料、实地检查的后认为,我省贯彻落实国办发〔2017〕48号文件和全国会议精神行动快、落实好、成效显,并就进一步加强宣传、强化执法、落实主体责任等提出了指导意见,明确了具体要求。 

 

 

相关文章

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201712/1525.html

曹剑平到桂东县胜利村考核督查扶贫工作

11月26日至28日,省畜牧水产局副局长曹剑平会同省扶贫工作领导小组驻村帮扶检查考核组一行,到桂东县沙田镇胜利村对省局驻点帮扶工作进行督 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏新增33家华文教育基地

16日,省侨办在南京召开江苏省华文教育基地工作交流会。会上,省侨办和省教育厅共同颁发了《江苏省华文教育基地管理办法》,并对新增的33家 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

江苏丰县农机局迅速组织农机安全生产大检查

为认真落实省、市农机安全生产大检查通知精神,江苏省丰县农机局迅速行动在全县范围内开展全方位、拉网式的农机安全生产大检查活动。一是针 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.zgtzyz.com/dtxx/201803/0578.html

农业部农垦改革发展调研组来湖南调研

          2月27日至28日,农业部农垦局局长邓庆海率调研组到我省调研农垦改革发展情况,省农委副巡视员罗振新陪同调研。  邓 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

世界自然遗产国际研讨会在江苏盐城召开

近日,黄(渤)海湿地可持续发展与世界自然遗产2017盐城国际研讨会在江苏盐城召开,共同发布《盐城倡议》,成立盐城海滨湿地研究院。百余位 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>