首页 > 公众参与 > > 正文

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

日期:2017-12-15 11:12:16编辑作者:申博

 为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业委机关党委专职副书记、工会主席罗亚明同志,省农业委工会副主席陈伟林同志,省畜牧水产局工会主席李文凯同志到中心进行指导,中心工会会员28人参加评议活动。整个活动由中心支部书记、主任刘道新主持。

中心工会主席卿上田向到会会员报告工会工作情况并述职,28名会员对工会工作及“职工之家”建设情况和履行职责情况进行无记名投票评议和测评。评议结果显示,对工会工作情况、“职工之家”建设情况和工会主席履行职责情况满意率均为100%。省农业委机关党委专职副书记、工会主席罗亚明同志对中心工会的工作给予充分肯定,并对中心工会今后的工作提出了殷切的希望,希望中心工会为会员搭建各种平台,以兴趣小组为抓手,开展丰富多彩的职工文体活动,并进一步加强自身建设,团结带领广大工会会员为实现更美好的蓝图而奋力拚博。

本次“会员评家”活动,有效推进中心工会组织群众化民主建设,进一步发扬会员民主,保障会员知情权、参与权、监督权的落实,激发基层工会活力,增强工会组织的凝聚力和吸引力,也为省直模范职工之家创建夯实了有力的基础。 

 

 

 

 

 

 

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1553.html

邱伯根调研湖南畜牧育种产业园一期工程建设情况

近日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行到攸县调研了湖南畜牧育种产业园一期工程的建设情况。株洲市畜牧兽医水产局董艳德副局长、县畜牧水产 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1556.html

省畜牧水产局召开局系统党建工作座谈会

9月25日,省畜牧水产局系统党建工作座谈会在省畜牧兽医研究所召开,会议全面总结了上半年工作,重点对机关党建、文明创建进行了座谈交流 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王元宝到汝城调研畜禽水产品质量安全追溯体系建设

9月27日,湖南省畜牧兽医水产局副局长王元宝,带领省局质量安全处处长张剑、调研员杨建武,深入我县调研指导畜禽水产品质量安全追溯体系建 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1551.html

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1555.html

株洲:“畜”势勃发牧歌嘹亮

党的十八大以来,我市紧扣产业提质、农民增收这个目标,围绕率先实现养殖业现代化这条主线,抓住养殖业供给侧结构性改革这个引擎,以抓铁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>