首页 > 公众参与 > > 正文

邱伯根调研湖南畜牧育种产业园一期工程建设情况

日期:2017-12-15 11:12:43编辑作者:申博

 

 

 

   近日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行到攸县调研了湖南畜牧育种产业园一期工程的建设情况。株洲市畜牧兽医水产局董艳德副局长、县畜牧水产局符劲松局长、湖南天心种业董事长刘艳书等人陪同调研。

 邱伯根总工程师一行前往施工现场,实地考察了一期工程的整体布局、工艺设计、配套设施、工程质量以及建设进展。他强调,湖南省畜牧育种产业园是集研发、品种改良与培育于一体的精品项目,要采用先进的仪器设备,引进高素质的育种人才,学习国内外优秀的育种经验,培育出具有市场竞争力的高端种猪,把产业园打造成高科技、高水平、高标准的一流育种企业。同时,他也要求施工过程中要注重安全生产,保证工程质量,及时协调问题,加快建设进度,确保如期完工。

目前,项目建设进展顺利,距计划完工剩余83天。据悉,项目建成投产之后,将成为全省的畜牧养殖育种研发园、科技示范园、休闲观光园,带动湖南省畜牧育种行业向更高层次升级发展。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1551.html

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1553.html

邱伯根调研湖南畜牧育种产业园一期工程建设情况

近日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行到攸县调研了湖南畜牧育种产业园一期工程的建设情况。株洲市畜牧兽医水产局董艳德副局长、县畜牧水产 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1552.html

刘德萍来湘调研兽医从业活动管理

10月11日—13日,中国动物卫生与流行病学中心副主任刘德萍一行3 人,在我省开展兽医从业活动管理综合调研。调研组先后在耒阳市、衡山县召 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王元宝带队到永州开展“瘦肉精”专项督查

为加强畜产品质量安全监管,严厉打击在生猪(牛、羊)养殖过程中添加瘦肉精的违法行为,切实保障畜产品质量安全,10月12日,省畜牧水产局王 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1555.html

株洲:“畜”势勃发牧歌嘹亮

党的十八大以来,我市紧扣产业提质、农民增收这个目标,围绕率先实现养殖业现代化这条主线,抓住养殖业供给侧结构性改革这个引擎,以抓铁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>