首页 > 公众参与 > > 正文

省畜牧水产局召开局系统党建工作座谈会

日期:2017-12-15 11:14:24编辑作者:申博

 

 

 

  9月25日,省畜牧水产局系统党建工作座谈会在省畜牧兽医研究所召开,会议全面总结了上半年工作,重点对机关党建、文明创建进行了座谈交流。局党建领导小组成员,局机关党委、监察室和10个局直单位党组织主要负责同志参加会议。

会议由局党组书记、局长袁延文同志主持。会上,局直单位党组织主要负责人就上半年工作、党建和文明创建方面的情况进行了汇报。在听取汇报后,袁延文局长作了重要讲话,他指出,上半年,局系统各单位以党建为抓手,各项工作取得了较大成绩,主要表现有四个特点,一是得到了省委省政府、农业部的高度重视和充分肯定(畜禽养殖废弃物资源化利用、洞庭湖水污染治理等),二是经受起了有关部门的严格监督(巡视回头看,审计厅审查,省纪委,省农业委明查暗访),三是各项业务工作正常开展,达到了“保安全、保稳定、保运转”的目标,四是党建工作有声有色(干部队伍建设有序推进,支部活动形式多样,机关文明建设高度重视)。对于下一阶段工作,袁局长强调,首先是要唱响学习贯彻十九大精神党的建设主旋律,要进一步加强思想作风建设、阵地建设、廉洁建设;其次是要突出重点,统筹兼顾,圆满完成年度各项工作任务,还特别强调了畜禽养殖废弃物资源化利用、质量安全、生产安全等工作。

会后,与会人员参观了省畜牧兽医研究所党建活动场所,职工文体活动中心,以及种公猪生产性能测定站、种公牛站、牧草基地、科研实验楼规划等,感受了省畜牧兽医研究所近几年在基础设施建设和环境卫生面貌等方面的新变化,并举行了乒乓球和羽毛球友谊赛。
 

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1555.html

株洲:“畜”势勃发牧歌嘹亮

党的十八大以来,我市紧扣产业提质、农民增收这个目标,围绕率先实现养殖业现代化这条主线,抓住养殖业供给侧结构性改革这个引擎,以抓铁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1551.html

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王元宝到汝城调研畜禽水产品质量安全追溯体系建设

9月27日,湖南省畜牧兽医水产局副局长王元宝,带领省局质量安全处处长张剑、调研员杨建武,深入我县调研指导畜禽水产品质量安全追溯体系建 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王元宝带队到永州开展“瘦肉精”专项督查

为加强畜产品质量安全监管,严厉打击在生猪(牛、羊)养殖过程中添加瘦肉精的违法行为,切实保障畜产品质量安全,10月12日,省畜牧水产局王 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1557.html

省畜牧水产局多措并举形成文明创建工作新优势

9月26日,在省农业委员会召开的文明创建推进会议上,省畜牧水产局系统文明创建工作经验做法受到与会领导普遍关注和充分肯定,在全委系统 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>