首页 > 公众参与 > > 正文

省畜牧水产局多措并举形成文明创建工作新优势

日期:2017-12-15 11:15:28编辑作者:申博

 

 

    9月26日,在省农业委员会召开的文明创建推进会议上,省畜牧水产局系统文明创建工作经验做法受到与会领导普遍关注和充分肯定,在全委系统通报表彰的16个文明单位中,省畜牧水产局系统有8个单位通过省直文明单位认定。曹剑平副局长应邀在会议作了典型发言。
曹剑平在典型发言中介绍,近年来,我局始终把文明创建工作摆在突出位置,按照“重在创建、贵在坚持、注重实效”的原则,积极探索文明创建新模式,扎实开展省级文明单位创建工作。坚持把文明创建与党建工作、业务中心工作、行业队伍建设相结合,全面推动文明创建活动持续开展,不断增强全省畜牧水产系统的凝聚力、向心力、战斗力,为我省养殖业转型升级发展提供强大的精神动力和良好的工作环境。目前,省局机关及局直系统文明创建有5个省直文明标兵单位,3个省直文明单位。
为进一步推进文明创建工作,曹剑平强调,我局将以此次推进会为契机, 把文明创建活动放在总体工作布局中去把握,全面加强组织领导,认真拟定创建方案,制定具体实施办法,明确职责分工,落实创建任务,保证创建活动有计划、有制度、有步骤、有成效地组织实施。以多种创建形式加强对文明单位创建活动的学习宣传,营造创建活动的浓厚氛围,使全体干部职工充分认识创建文明单位的重要意义,把思想统一到创建工作的各项要求上来,努力形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围,进一步激发干部职工开展创建活动的积极性。强化督促检查,完善创建工作台帐,使创建工作规范化、制度化。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1552.html

刘德萍来湘调研兽医从业活动管理

10月11日—13日,中国动物卫生与流行病学中心副主任刘德萍一行3 人,在我省开展兽医从业活动管理综合调研。调研组先后在耒阳市、衡山县召 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1557.html

省畜牧水产局多措并举形成文明创建工作新优势

9月26日,在省农业委员会召开的文明创建推进会议上,省畜牧水产局系统文明创建工作经验做法受到与会领导普遍关注和充分肯定,在全委系统 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王元宝到汝城调研畜禽水产品质量安全追溯体系建设

9月27日,湖南省畜牧兽医水产局副局长王元宝,带领省局质量安全处处长张剑、调研员杨建武,深入我县调研指导畜禽水产品质量安全追溯体系建 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1551.html

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1556.html

省畜牧水产局召开局系统党建工作座谈会

9月25日,省畜牧水产局系统党建工作座谈会在省畜牧兽医研究所召开,会议全面总结了上半年工作,重点对机关党建、文明创建进行了座谈交流 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>