首页 > 公众参与 > > 正文

王元宝到汝城调研畜禽水产品质量安全追溯体系建设

日期:2017-12-15 11:15:06编辑作者:申博
 9月27日,湖南省畜牧兽医水产局副局长王元宝,带领省局质量安全处处长张剑、调研员杨建武,深入我县调研指导畜禽水产品质量安全追溯体系建设。
    王元宝在郴州金晋农牧股份有限公司文明良田养殖场调研时,认真查阅了生产档案,现场察看了该企业的饲料加工中控室、全自动加工生产线、全自动拣蛋设备、鸡舍、有机肥加工厂。在全自动拣蛋车间,调研组考察了鸡蛋从蛋舍经过集蛋线输送到拣蛋房,然后通过前期筛选—清洗—消毒—上油—分选—打码—入托—装箱的全过程。同时,还详细了解了该公司的生产经营情况。王元宝对公司的全自动生产经营理念,给予了充分肯定,并要求公司牢固产品质量安全意识,进一步完善畜禽水产品质量安全追溯体系建设,做到全部产品可溯源。
    郴州市畜牧兽医水产局、汝城县畜牧兽医水产局领导陪同调研。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1555.html

株洲:“畜”势勃发牧歌嘹亮

党的十八大以来,我市紧扣产业提质、农民增收这个目标,围绕率先实现养殖业现代化这条主线,抓住养殖业供给侧结构性改革这个引擎,以抓铁 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1552.html

刘德萍来湘调研兽医从业活动管理

10月11日—13日,中国动物卫生与流行病学中心副主任刘德萍一行3 人,在我省开展兽医从业活动管理综合调研。调研组先后在耒阳市、衡山县召 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王元宝带队到永州开展“瘦肉精”专项督查

为加强畜产品质量安全监管,严厉打击在生猪(牛、羊)养殖过程中添加瘦肉精的违法行为,切实保障畜产品质量安全,10月12日,省畜牧水产局王 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1557.html

省畜牧水产局多措并举形成文明创建工作新优势

9月26日,在省农业委员会召开的文明创建推进会议上,省畜牧水产局系统文明创建工作经验做法受到与会领导普遍关注和充分肯定,在全委系统 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1551.html

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>