首页 > 科技合作 > > 正文

农业部渔业渔政管理局调研湘西州集装箱养殖工作

日期:2017-12-15 11:00:38编辑作者:申博
点击查看下一张
 
  1 of 2  
 

 

 

 

 

    11月28日,农业部渔业渔政管理局副局长李书民带队到湘西州永顺县颗砂乡调研集装箱循环水养殖工作。省畜牧水产局唐席珍副局长、湘西州畜牧水产局副局长翁祖华等领导陪同调研。
    调研组一行首先听取永顺县畜牧水产局关于集装箱养殖情况汇报,随后来到集装箱养殖地进行现场考察。李书民详细询问了集装箱养殖运行情况、耗电情况等细节问题以及在运行过程中遇到的问题和困难。李书民指出,集装箱循环水养殖是一种新兴的水产养殖技术,各级水产技术推广部门要认真重视起来,选好放养品种,尽早投放,尽早产生效益,助力湘西州精准扶贫、脱贫工作。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1530.html

省动物卫生监督所成功举办全省动物卫生监督案卷评查会议

为加大动物卫生监督执法办案力度,总结交流各地动物卫生监督执法办案经验,提高动物卫生监督执法人员业务素质,提升动物卫生监督执法办案水 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

湖南科技重大专项“湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范”项目在南县启动

2017年11月28日,湖南科技重大专项湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范项目在南县启动。省农委巡视员钟正洪,省科技厅农村处处长 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1531.html

袁延文调研长沙市池塘循环流水养鱼发展情况

2017年11月22日,省农业委副主任、省畜牧水产局党组书记、局长袁延文一行到长沙市调研池塘循环流水养鱼发展情况。袁延文一行实地考察了乡里 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中国中部(湖南)农博会养殖业馆亮点多

11月18日上午,由农业部和湖南省人民政府主办的2017中国中部(湖南)农博会在长沙国际会展中心正式开幕。本届农博会首次专设养殖业馆,由湖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1533.html

农博会成功签约养殖业重大项目13亿元

11月18日,2017中国中部(湖南)农博会绿色养殖与饲料安全高峰论坛暨重大项目签约仪式在长沙召开,现场签约13个养殖业项目,计划总投资 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>