首页 > 科协之窗 > > 正文

农业部检查我省2017年秋季重大动物疫病防控工作

日期:2017-12-15 11:03:41编辑作者:申博

 

 11月6日至10日,由山西省畜牧兽医局调研员李世斌为组长的农业部检查组对我省秋季重大动物疫病防控工作进行了督查。由农业部随机抽取,检查组实地督查我省双峰县,查看了走马街镇、梓门桥镇两个乡镇站、4个畜禽养殖场,查阅相关文件资料,了解基层动物防疫工作开展情况,听取了娄底市和双峰县两级秋季重大动物疫病防控工作情况汇报,并听取了全省秋季重大动物疫病防控、动物卫生监督、兽药管理和屠宰行业管理等工作情况汇报。检查组一致认为,湖南省重大动物疫病防控工作重视程度高、机制举措新、防控工作实,工作亮点多,突出表现为“五个落实”:思想落实、责任落实、制度落实、保障落实、工作落实。

省畜牧水产局纪检组长欧燎原、省兽医局局长邓云波等参加省级防控工作汇报会;省动物疫病预防控制中心刘道新主任、兽医局张强副局长等陪同检查。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1535.html

农业部检查我省2017年秋季重大动物疫病防控工作

11月6日至10日,由山西省畜牧兽医局调研员李世斌为组长的农业部检查组对我省秋季重大动物疫病防控工作进行了督查。由农业部随机抽取,检查 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1538.html

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。在培 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1536.html

袁延文调研南县特色农业

11月10日,省农委副主任、省畜牧水产局长袁延文一行调研了南县呈宝龟业、和滨水产、集成渔业及华南农业等特色农业。调研稻龟产业调研集中渔 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1540.html

王元宝到株洲督查秋防和畜禽养殖污染治理工作

11月1日-2日,省畜牧水产局副局长王元宝一行四人,对我市秋季重大动物疫病防控和畜禽养殖污染治理工作进行了督查。市畜牧兽医水产局局 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1539.html

袁延文到益阳督查畜禽水产养殖污染治理工作

11月9-10日,省农业委员会副主任、省畜牧水产局局长袁延文带队到益阳市督查畜禽水产养殖污染治理工作。11月9日,袁延文一行实地查看了赫山 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>