首页 > 科协之窗 > > 正文

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

日期:2017-12-15 11:06:39编辑作者:申博


11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。

在培训班上,12个国家级动物疫情测报站交流了2013-2017年的动物疫情测报站工作情况,讨论了我省国家级动物疫情测报站绩效考核管理办法。省动物疫病预防控制中心主任刘道新就当前动物疫情形势的新常态下,对国家级动物疫情测报站工作提出要求:一是要充分认识国家级动物疫情测报站工作的重要性;二是要履行好国家级动物疫情测报站职责任务,要在疫情信息的收集和上报以及监测结果的科学性、准确性、及时性方面下功夫;三是要创新性开展工作,发挥主观能动性,全面收集各种信息和资源;四是加大培训力度和资金支持,对国家动物疫情测报站实行绩效考核,进一步发挥国家级动物疫情测报站的功能和作用。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1538.html

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。在培 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1537.html

山南 湖南黄牛联合育种项目协议成功签约

协议签约现场工作交流座谈考察湖南省国家级种公牛站10月25日西藏山南市首批种公牛开始运往湖南(出发现场)在党的十九大胜利闭幕之际,经湖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1536.html

袁延文调研南县特色农业

11月10日,省农委副主任、省畜牧水产局长袁延文一行调研了南县呈宝龟业、和滨水产、集成渔业及华南农业等特色农业。调研稻龟产业调研集中渔 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1535.html

农业部检查我省2017年秋季重大动物疫病防控工作

11月6日至10日,由山西省畜牧兽医局调研员李世斌为组长的农业部检查组对我省秋季重大动物疫病防控工作进行了督查。由农业部随机抽取,检查 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1540.html

王元宝到株洲督查秋防和畜禽养殖污染治理工作

11月1日-2日,省畜牧水产局副局长王元宝一行四人,对我市秋季重大动物疫病防控和畜禽养殖污染治理工作进行了督查。市畜牧兽医水产局局 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>