首页 > 科协之窗 > > 正文

袁延文到益阳督查畜禽水产养殖污染治理工作

日期:2017-12-15 11:05:06编辑作者:申博

 

 

 

 

11月9-10日,省农业委员会副主任、省畜牧水产局局长袁延文带队到益阳市督查畜禽水产养殖污染治理工作。
11月9日,袁延文一行实地查看了赫山区病死动物无害化处理中心、赫山区现代农业改革发展示范区展示馆,走访了湖南竹泉农牧股份有限公司和益阳市黄杆湖渔业发展有限公司,详细询问了竹泉农牧的养殖户废弃物资源化利用情况,仔细了解了黄杆湖的休闲渔业发展情况。袁延文对赫山的畜禽养殖污染治理工作给予了高度评价和充分肯定。同时他要求赫山:一要加快推进病死动物无害化处理中心建设,力争年底投产;二要加快畜禽规模养殖场治理改造升级工作,2018年底全面完成治理改造工作任务。

11月10日,袁延文一行到沅江督查水环境综合治理工作,前往畜禽退养现场查看了退养情况;下午,在沅江市政府会议室听取了沅江市水环境综合治理工作情况汇报。袁延文对沅江市的水环境综合治理工作给予了高度评价,对所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,沅江的水环境综合治理工作任务繁重,完成很出色,希望沅江在治理工作进入关键期后,更要一鼓作气干到底,严格按照时间节点,完成剩余的畜禽退养工作,在治理后要考虑好发展问题,积极推进转结构、转发展模式等工作。

益阳市农委主任何伟良、副主任夏佐军、市畜牧水产局局长黄焕斌,赫山区委书记邓正安,沅江市市长杨智勇等陪同督查。


相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1539.html

袁延文到益阳督查畜禽水产养殖污染治理工作

11月9-10日,省农业委员会副主任、省畜牧水产局局长袁延文带队到益阳市督查畜禽水产养殖污染治理工作。11月9日,袁延文一行实地查看了赫山 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1536.html

袁延文调研南县特色农业

11月10日,省农委副主任、省畜牧水产局长袁延文一行调研了南县呈宝龟业、和滨水产、集成渔业及华南农业等特色农业。调研稻龟产业调研集中渔 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1535.html

农业部检查我省2017年秋季重大动物疫病防控工作

11月6日至10日,由山西省畜牧兽医局调研员李世斌为组长的农业部检查组对我省秋季重大动物疫病防控工作进行了督查。由农业部随机抽取,检查 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1537.html

山南 湖南黄牛联合育种项目协议成功签约

协议签约现场工作交流座谈考察湖南省国家级种公牛站10月25日西藏山南市首批种公牛开始运往湖南(出发现场)在党的十九大胜利闭幕之际,经湖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1538.html

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。在培 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>