首页 > 知识产权 > > 正文

省局副处级以上党员干部集中学习党的十九大精神

日期:2017-12-15 11:08:00编辑作者:申博

省农委主会场

    10月30日上午,省畜牧水产局党组组织全局系统副处级以上党员干部在局机关五楼视频会议室集中学习省农委刘宗林主任传达党的十九大精神。党的十九大代表、省农委党组书记、主任刘宗林从十九大大会盛况、湖南代表团参会情况、大会主要精神、新一届中央委员会和中央领导机构选举产生等四个方面全方位传达了十九大精神,使大家全面准确领会十九大精神实质。
    会上,刘宗林针对下一步如何做好学习贯彻党的十九大精神提出具体要求:一是要始终不忘初心,坚守使命。二是要始终维护核心,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要始终牢记中心,推动“三农”事业发展。四是要始终顺应民心,认真落实党的全心全意为人民服务宗旨。五是要始终恪守忠心,坚决做到对党绝对忠诚。六是要始终坚定信心,攻坚克难。要求年底前各单位要对照年初目标,扎扎实实地完成好今年各项工作任务,并按照十九大报告提出的新目标和新要求,认真谋划好明年的各项工作。
    会后,局系统各级党组织认真开展了十九大精神的学习讨论。

省畜牧水产局分会场

局领导带头参加集中学习

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1549.html

全省开展兽医实验室生物安全专项检查

为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境,严防实验室生物安全事故发生,根据农业部、省农委统一部署,近期,全省畜牧兽医系统组织开展了兽 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1546.html

省蜂业协会精心备战中部农博会 展示湖南蜂业甜蜜风采

10月23日,湖南省蜂业协会在湖南明园蜂业有限公司召开2017年中国中部(湖南)农博会养殖馆筹备会暨蜂产品开发专业委员会第一次工作会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1544.html

省农委巡视员钟正洪调研南县稻虾产业

近日,省农业委员会巡视员钟正洪到南县调研稻虾产业,实地察看了顺祥食品有限公司金水湾基地和茅草街镇君富稻虾种养示范基地,南县人民政府 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1548.html

农业部到资阳区察看池塘鱼稻种养轮作模式

10月19日上午,农业部党组成员宋建朝率国家农垦改革联合督查组到资阳区茈湖口镇刘家湖农场督察农垦改革工作。宋建朝一行察看了刘家湖村池塘 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

刘宗林:农业农村迎来又一个春天

党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,作为长期从事农业工作的我,十分振奋。让我对农村迈向现代化,充满期待,充满信心。农业农村又一个春 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>