首页 > 知识产权 > > 正文

邱伯根督查张家界市养殖污染防治、秋防及项目建设工作

日期:2017-12-15 11:08:23编辑作者:申博
10月26日,省畜牧局总兽医师邱伯根一行,对张家界市养殖业污染防治、秋季动物疫病防控、畜禽渔标准化养殖扶持项目及南方草地推广项目的落实情况进行了为期3天的督查指导。

督查组一行先后来到慈利县、永定区、桑植县,召开了相关工作的座谈会,全面了解了当地畜禽养殖业各项工作的布属、落实、进度及存在的突出问题,查阅了养殖场的档案材料和痕迹化管理工作材料,对存在的问题提出了具体的整改要求。

                                       采取“种养结合”模式发展的红心蜜柚种植基地

验收桑植县洁鑫畜牧养殖有限公司的畜禽渔标准化养殖扶持项目

然后深入现场核查了规模养殖场粪污处理设施改造工作的落实情况、粪污资源化利用推广情况、禁养区退养情况及秋季动物防疫工作开展情况,对慈利县华龙牧业公司的南方草地推广项目、桑植县洁鑫畜牧养殖有限公司的畜禽渔标准化养殖扶持项目进行了现场验收,对申报2017年南方项目的隆丰农业科技公司、金秋牧业公司进行了现场资质核查,并就企业的人工种草、财务管理制度、动物防疫等方面提出了科学的建议和具体的改善措施,为企业今后的良性发展起到了积极的推动作用。

相关文章

刘宗林:农业农村迎来又一个春天

党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,作为长期从事农业工作的我,十分振奋。让我对农村迈向现代化,充满期待,充满信心。农业农村又一个春 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1545.html

邱伯根督查张家界市养殖污染防治、秋防及项目建设工作

10月26日,省畜牧局总兽医师邱伯根一行,对张家界市养殖业污染防治、秋季动物疫病防控、畜禽渔标准化养殖扶持项目及南方草地推广项目的落实 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1548.html

农业部到资阳区察看池塘鱼稻种养轮作模式

10月19日上午,农业部党组成员宋建朝率国家农垦改革联合督查组到资阳区茈湖口镇刘家湖农场督察农垦改革工作。宋建朝一行察看了刘家湖村池塘 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1544.html

省农委巡视员钟正洪调研南县稻虾产业

近日,省农业委员会巡视员钟正洪到南县调研稻虾产业,实地察看了顺祥食品有限公司金水湾基地和茅草街镇君富稻虾种养示范基地,南县人民政府 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1549.html

全省开展兽医实验室生物安全专项检查

为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境,严防实验室生物安全事故发生,根据农业部、省农委统一部署,近期,全省畜牧兽医系统组织开展了兽 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>