首页 > 政务公开 > > 正文

湖南哪里有卖竹鼠的、湖南竹鼠、吉首竹鼠

日期:2017-12-15 10:46:52编辑作者:申博
湖南吉首骏雷竹鼠养殖合作社坐落于湖南省吉首市矮寨镇岩科村,本养殖场主要经营: 湖南竹鼠、皇竹草种、皇竹草、中华大竹鼠和广西银星鼠,专业养殖和销售您的满意是我的动力,基地秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。 欢迎随时来电来行咨询洽谈,杨先生   石先生   15907411229    15974301535
本公司竭诚为您服务:
 湖南竹鼠 吉首竹鼠,又名竹根鼠、竹根猪、竹狸、芒狸、冬芒狸、竹鼬,在动物分类学上属于脊椎动物亚门、哺乳纲、啮齿目、竹鼠科,是一种体形较大的啮齿动物。 
湖南竹鼠-竹鼠肉质细腻精瘦,属于低脂高蛋白肉类,是具有保健美容功能的高级食品。
我们将以真诚的态度和热情的服务,对待每一位新老朋友来我养殖场参观!

相关文章

未来10年中国特色农庄将成为最有钱的人

目前,中国农庄规模越来越大、贡献之大、潜力之大,在世界范围前所未有。中国农庄的发展既是新型城镇化中需要深入研究的重大理论问题,也是 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1517.html

王元宝赴常德益阳检查畜禽水产品质量安全工作

12月11-12日,省畜牧水产局副局长王元宝带队赴常德、益阳检查畜禽水产品质量安全工作。王元宝一行视察了湖南三尖农牧有有限公司、桃 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1516.html

我省联合联合督导病死畜禽无害化处理体系建设

12月4-7日,省财政厅农业处调研员彭伯友、省局计财处处长顾爱华、副处长徐飞良一行,赴桃江县、赫山区、耒阳市、衡南县和浏阳市督导病 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2018年养猪、养牛、养鸡、养羊,哪个更赚钱?养殖户一定要注意!

养猪今年的猪价在上半年持续下降,导致许多养殖的农民受到很多损失,虽然在端午节前后猪价有所回升,但总体来说是较去年下降的。猪价下降主 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1512.html

陈明养绿壳蛋鸡改变了他的人生路

湖南大学生陈明回农村养绿壳蛋鸡,走出了一条致富大道,在当地被传为佳话!笔者走访了陈明,他如是说:2015年,一个偶然的机会,他从中央电 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>