首页 > 政务公开 > > 正文

王元宝赴常德益阳检查畜禽水产品质量安全工作

日期:2017-12-15 10:54:33编辑作者:申博

 

 

 

    
    12月11-12日,省畜牧水产局副局长王元宝带队赴常德、益阳检查畜禽水产品质量安全工作。王元宝一行视察了湖南三尖农牧有有限公司、桃源县富强综合服务部,安乡县大北农长林神爽水产养殖服务中心,南县乌嘴镇畜禽水产快速检测站、南县青树嘴镇和茅草街镇小龙虾标准化养殖基地等相关单位。
    王元宝指出,桃源县在畜禽水产品质量安全追溯体系探索中,思路清晰,推进措施得力,经费保障到位,试点建设任务完成较好;南县在小龙虾稻田综合种养标准化建设过程,县委政府高度重视,政策扶持力度大,农民积极性高,对标准化试点工作给予高度肯定。
    王元宝强调,小龙虾稻田综合种养要守住底线、保持优势,以标准化、规范化养殖促进品质的提升,大力推动小龙虾区域公共品牌建设,全面提升稻田养殖管理水平。在充分肯定质量安全监管工作成绩的同时,检查组也对本次检查发现的问题提出了具体要求,并针对元旦、春节即将来临近,要求各县市加强畜禽水产品质量安全监管,确保双节期间畜禽水产品的有效供给。


相关文章

2018年养猪、养牛、养鸡、养羊,哪个更赚钱?养殖户一定要注意!

养猪今年的猪价在上半年持续下降,导致许多养殖的农民受到很多损失,虽然在端午节前后猪价有所回升,但总体来说是较去年下降的。猪价下降主 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1516.html

我省联合联合督导病死畜禽无害化处理体系建设

12月4-7日,省财政厅农业处调研员彭伯友、省局计财处处长顾爱华、副处长徐飞良一行,赴桃江县、赫山区、耒阳市、衡南县和浏阳市督导病 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

食客热衷 竹鼠养殖效益高

烫火锅、清蒸、红烧、爆炒、烧烤…… 9月10日,记者在资阳市雁江区雁江镇响水村六组竹灵养殖场看到一种特别的小动物:它毛绒绒的、肥溜溜 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1517.html

王元宝赴常德益阳检查畜禽水产品质量安全工作

12月11-12日,省畜牧水产局副局长王元宝带队赴常德、益阳检查畜禽水产品质量安全工作。王元宝一行视察了湖南三尖农牧有有限公司、桃 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1518.html

邱伯根带队考核验收武陵区养殖业污染防治工作

验收现场验收现场12月12日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行5人来到我区开展养殖业污染防治绩效考核验收。 去年6月以来,我区严格按照省、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>