首页 > 政务公开 > > 正文

黄兰香率省委统战部调研组实地考察南山牧业

日期:2017-12-15 10:57:15编辑作者:申博
 近日,省委常委、省委统战部部长黄兰香率省委统战部宣讲调研组深入城步调研统战工作。省委统战副部长龙建湘,邵阳市委副书记、统战部部长张殿文,市委统战部常务副部长吴承红,湖南南山国家公园管理局党委书记、城步县委书记罗建南,城步县委常委、统战部部长王炉军陪同调研。
省统战部调研组一行实地考察了城步南山牧业,仔细察看了南山牧业奶制品生产线生产情况,向企业负责人询问生产经营情况,认真听取意见建议。并走访看望了丹口镇桃林村的部分老党员和长安营镇蕨枝坪村建档立卡贫困户。黄兰香还参加了调研座谈会上,王炉军就城步统战工作情况作了汇报。

相关文章

未来10年中国特色农庄将成为最有钱的人

目前,中国农庄规模越来越大、贡献之大、潜力之大,在世界范围前所未有。中国农庄的发展既是新型城镇化中需要深入研究的重大理论问题,也是 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2018年养猪、养牛、养鸡、养羊,哪个更赚钱?养殖户一定要注意!

养猪今年的猪价在上半年持续下降,导致许多养殖的农民受到很多损失,虽然在端午节前后猪价有所回升,但总体来说是较去年下降的。猪价下降主 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1512.html

陈明养绿壳蛋鸡改变了他的人生路

湖南大学生陈明回农村养绿壳蛋鸡,走出了一条致富大道,在当地被传为佳话!笔者走访了陈明,他如是说:2015年,一个偶然的机会,他从中央电 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1516.html

我省联合联合督导病死畜禽无害化处理体系建设

12月4-7日,省财政厅农业处调研员彭伯友、省局计财处处长顾爱华、副处长徐飞良一行,赴桃江县、赫山区、耒阳市、衡南县和浏阳市督导病 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1519.html

王元宝组织验收南县质量安全监管工作

12月12日,省局副局长王元宝、质量安全与兽药管理处长张剑一行,对南县2017年度畜禽水产品质量安全监管工作及小龙虾养殖业标准示范县进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>