首页 > 政务公开 > > 正文

湖南省畜牧水产局党组举行党组中心组(扩大)集中学习会议

日期:2017-12-15 10:58:39编辑作者:申博

 

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全局广大党员干部思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,湖南省畜牧水产局党组于12月5日举行了局党组中心组(扩大)集中学习会议。会议邀请了省委党校(湖南行政学院)常务副校(院)长、管理学博士、教授、博士生导师徐晨光教授作十九大精神学习辅导报告。局党组成员、副局长曹剑平主持会议,局领导和全体局机关党员干部、局直各单位副处级以上干部、支部委员及党务联络员110人参加学习会议。

 

 

徐晨光教授的辅导报告以“走进新时代、开启新征程”为主题,生动、全面、清晰地对十九大会议精神作了深入浅出的阐释和解读。内容包括六个方面:一是十九大主题与党的使命;二是五年回顾与历史性成就;三是指导思想的新发展;四是中国特色社会主义步入新时代;五是用新作为开启新征程;六是坚定不移推进全面从严治党。辅导报告政治站位高、内容丰富充实、思想理论深刻,对十九大精神解读精准,对重大思想理论观点、重大战略部署分析精辟,整场辅导报告脉络清晰、生动形象,理论性、思想性、操作性都很强,对全面理解和把握党的十九大精神,加快养殖业又好又快发展具有指导性意义。

 

 

曹剑平强调指出:各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真谋划,精心组织,充分发挥各基层党组织的主体作用,将学习宣传贯彻党的十九大精神落实到每个党支部、党小组、党员。要充分调动党员干部学习的积极性、主动性,真正使党的十九大精神入脑入心、指导实践、推动工作。会上,还对下一步党建暨党风廉政建设工作进行部署。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1517.html

王元宝赴常德益阳检查畜禽水产品质量安全工作

12月11-12日,省畜牧水产局副局长王元宝带队赴常德、益阳检查畜禽水产品质量安全工作。王元宝一行视察了湖南三尖农牧有有限公司、桃 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

食客热衷 竹鼠养殖效益高

烫火锅、清蒸、红烧、爆炒、烧烤…… 9月10日,记者在资阳市雁江区雁江镇响水村六组竹灵养殖场看到一种特别的小动物:它毛绒绒的、肥溜溜 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1515.html

2017年农村大棚创业,每亩补贴1.5万?这几个盈利模式你应该知道!

如果你对农业大棚的运作思路还停留在种植反季节果蔬,显然已经跟不上时代了。现在大棚项目的盈利点已经非常多元化,对于想在2017年创业的你 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1519.html

王元宝组织验收南县质量安全监管工作

12月12日,省局副局长王元宝、质量安全与兽药管理处长张剑一行,对南县2017年度畜禽水产品质量安全监管工作及小龙虾养殖业标准示范县进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1521.html

我省选手在全国水产技术推广职业技能竞赛中获佳绩

12月3日至4日,第二届全国水产技术推广职业技能竞赛在北京成功举办,来自全国的32支代表队、96名选手参加了比赛。农业部副部长于康震, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>