首页 > 政务公开 > > 正文

农业部渔业渔政管理局调研湘西州集装箱养殖工作

日期:2017-12-15 11:00:38编辑作者:申博
点击查看下一张
 
  1 of 2  
 

 

 

 

 

    11月28日,农业部渔业渔政管理局副局长李书民带队到湘西州永顺县颗砂乡调研集装箱循环水养殖工作。省畜牧水产局唐席珍副局长、湘西州畜牧水产局副局长翁祖华等领导陪同调研。
    调研组一行首先听取永顺县畜牧水产局关于集装箱养殖情况汇报,随后来到集装箱养殖地进行现场考察。李书民详细询问了集装箱养殖运行情况、耗电情况等细节问题以及在运行过程中遇到的问题和困难。李书民指出,集装箱循环水养殖是一种新兴的水产养殖技术,各级水产技术推广部门要认真重视起来,选好放养品种,尽早投放,尽早产生效益,助力湘西州精准扶贫、脱贫工作。

相关文章

食客热衷 竹鼠养殖效益高

烫火锅、清蒸、红烧、爆炒、烧烤…… 9月10日,记者在资阳市雁江区雁江镇响水村六组竹灵养殖场看到一种特别的小动物:它毛绒绒的、肥溜溜 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2018年养猪、养牛、养鸡、养羊,哪个更赚钱?养殖户一定要注意!

养猪今年的猪价在上半年持续下降,导致许多养殖的农民受到很多损失,虽然在端午节前后猪价有所回升,但总体来说是较去年下降的。猪价下降主 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1518.html

邱伯根带队考核验收武陵区养殖业污染防治工作

验收现场验收现场12月12日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行5人来到我区开展养殖业污染防治绩效考核验收。 去年6月以来,我区严格按照省、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

未来10年中国特色农庄将成为最有钱的人

目前,中国农庄规模越来越大、贡献之大、潜力之大,在世界范围前所未有。中国农庄的发展既是新型城镇化中需要深入研究的重大理论问题,也是 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1523.html

湖南省畜牧水产局党组举行党组中心组(扩大)集中学习会议

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把全局广大党员干部思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,湖南省畜牧水产局党组于12月 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>