首页 > 政务公开 > > 正文

农业部检查我省2017年秋季重大动物疫病防控工作

日期:2017-12-15 11:03:41编辑作者:申博

 

 11月6日至10日,由山西省畜牧兽医局调研员李世斌为组长的农业部检查组对我省秋季重大动物疫病防控工作进行了督查。由农业部随机抽取,检查组实地督查我省双峰县,查看了走马街镇、梓门桥镇两个乡镇站、4个畜禽养殖场,查阅相关文件资料,了解基层动物防疫工作开展情况,听取了娄底市和双峰县两级秋季重大动物疫病防控工作情况汇报,并听取了全省秋季重大动物疫病防控、动物卫生监督、兽药管理和屠宰行业管理等工作情况汇报。检查组一致认为,湖南省重大动物疫病防控工作重视程度高、机制举措新、防控工作实,工作亮点多,突出表现为“五个落实”:思想落实、责任落实、制度落实、保障落实、工作落实。

省畜牧水产局纪检组长欧燎原、省兽医局局长邓云波等参加省级防控工作汇报会;省动物疫病预防控制中心刘道新主任、兽医局张强副局长等陪同检查。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1532.html

南县创新区与泽水居农业成功联姻 助推生态高效综合农业快速发展

11月18日,南县创新区泽水居农业田园综合体项目成功签约。县领导黄育文、刘安乐、孟智勇、曹国泉、鲁佳伟参加了签约仪式。湖南泽水居农业有 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1533.html

农博会成功签约养殖业重大项目13亿元

11月18日,2017中国中部(湖南)农博会绿色养殖与饲料安全高峰论坛暨重大项目签约仪式在长沙召开,现场签约13个养殖业项目,计划总投资 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1535.html

农业部检查我省2017年秋季重大动物疫病防控工作

11月6日至10日,由山西省畜牧兽医局调研员李世斌为组长的农业部检查组对我省秋季重大动物疫病防控工作进行了督查。由农业部随机抽取,检查 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1529.html

2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛圆满结束

11月23日至24日,2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛在长沙举行。竞赛由省农委、省人社厅、省总工会联合举办,省畜牧水产局承办 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1518.html

邱伯根带队考核验收武陵区养殖业污染防治工作

验收现场验收现场12月12日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行5人来到我区开展养殖业污染防治绩效考核验收。 去年6月以来,我区严格按照省、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>