首页 > 政务公开 > > 正文

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

日期:2017-12-15 11:06:39编辑作者:申博


11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。

在培训班上,12个国家级动物疫情测报站交流了2013-2017年的动物疫情测报站工作情况,讨论了我省国家级动物疫情测报站绩效考核管理办法。省动物疫病预防控制中心主任刘道新就当前动物疫情形势的新常态下,对国家级动物疫情测报站工作提出要求:一是要充分认识国家级动物疫情测报站工作的重要性;二是要履行好国家级动物疫情测报站职责任务,要在疫情信息的收集和上报以及监测结果的科学性、准确性、及时性方面下功夫;三是要创新性开展工作,发挥主观能动性,全面收集各种信息和资源;四是加大培训力度和资金支持,对国家动物疫情测报站实行绩效考核,进一步发挥国家级动物疫情测报站的功能和作用。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1526.html

省动物疫控中心开展十九大精神学习暨主题党日活动

11月28日下午,省动物疫病预防控制中心组织开展了党的十九大精神学习暨主题党日活动。全体职工在中心支部书记刘道新同志的领学下,原原本本 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

湖南科技重大专项“湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范”项目在南县启动

2017年11月28日,湖南科技重大专项湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范项目在南县启动。省农委巡视员钟正洪,省科技厅农村处处长 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1512.html

陈明养绿壳蛋鸡改变了他的人生路

湖南大学生陈明回农村养绿壳蛋鸡,走出了一条致富大道,在当地被传为佳话!笔者走访了陈明,他如是说:2015年,一个偶然的机会,他从中央电 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1521.html

我省选手在全国水产技术推广职业技能竞赛中获佳绩

12月3日至4日,第二届全国水产技术推广职业技能竞赛在北京成功举办,来自全国的32支代表队、96名选手参加了比赛。农业部副部长于康震, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1524.html

国内知名专家把脉南县呈宝龟业发展规划

12月5日,中国绿色农业发展论坛专家委员会专家、农业部全国农加联盟水产产业专家委员会顾问、中国龟鳖产业协会常务副秘书长顾博贤受湖南呈 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>