首页 > 政务公开 > > 正文

袁延文到益阳督查畜禽水产养殖污染治理工作

日期:2017-12-15 11:05:06编辑作者:申博

 

 

 

 

11月9-10日,省农业委员会副主任、省畜牧水产局局长袁延文带队到益阳市督查畜禽水产养殖污染治理工作。
11月9日,袁延文一行实地查看了赫山区病死动物无害化处理中心、赫山区现代农业改革发展示范区展示馆,走访了湖南竹泉农牧股份有限公司和益阳市黄杆湖渔业发展有限公司,详细询问了竹泉农牧的养殖户废弃物资源化利用情况,仔细了解了黄杆湖的休闲渔业发展情况。袁延文对赫山的畜禽养殖污染治理工作给予了高度评价和充分肯定。同时他要求赫山:一要加快推进病死动物无害化处理中心建设,力争年底投产;二要加快畜禽规模养殖场治理改造升级工作,2018年底全面完成治理改造工作任务。

11月10日,袁延文一行到沅江督查水环境综合治理工作,前往畜禽退养现场查看了退养情况;下午,在沅江市政府会议室听取了沅江市水环境综合治理工作情况汇报。袁延文对沅江市的水环境综合治理工作给予了高度评价,对所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,沅江的水环境综合治理工作任务繁重,完成很出色,希望沅江在治理工作进入关键期后,更要一鼓作气干到底,严格按照时间节点,完成剩余的畜禽退养工作,在治理后要考虑好发展问题,积极推进转结构、转发展模式等工作。

益阳市农委主任何伟良、副主任夏佐军、市畜牧水产局局长黄焕斌,赫山区委书记邓正安,沅江市市长杨智勇等陪同督查。


相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1529.html

2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛圆满结束

11月23日至24日,2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛在长沙举行。竞赛由省农委、省人社厅、省总工会联合举办,省畜牧水产局承办 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

湖南科技重大专项“湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范”项目在南县启动

2017年11月28日,湖南科技重大专项湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范项目在南县启动。省农委巡视员钟正洪,省科技厅农村处处长 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1519.html

王元宝组织验收南县质量安全监管工作

12月12日,省局副局长王元宝、质量安全与兽药管理处长张剑一行,对南县2017年度畜禽水产品质量安全监管工作及小龙虾养殖业标准示范县进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

黄兰香率省委统战部调研组实地考察南山牧业

近日,省委常委、省委统战部部长黄兰香率省委统战部宣讲调研组深入城步调研统战工作。省委统战副部长龙建湘,邵阳市委副书记、统战部部长张 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中国中部(湖南)农博会养殖业馆亮点多

11月18日上午,由农业部和湖南省人民政府主办的2017中国中部(湖南)农博会在长沙国际会展中心正式开幕。本届农博会首次专设养殖业馆,由湖 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>