首页 > 政务公开 > > 正文

省局副处级以上党员干部集中学习党的十九大精神

日期:2017-12-15 11:08:00编辑作者:申博

省农委主会场

    10月30日上午,省畜牧水产局党组组织全局系统副处级以上党员干部在局机关五楼视频会议室集中学习省农委刘宗林主任传达党的十九大精神。党的十九大代表、省农委党组书记、主任刘宗林从十九大大会盛况、湖南代表团参会情况、大会主要精神、新一届中央委员会和中央领导机构选举产生等四个方面全方位传达了十九大精神,使大家全面准确领会十九大精神实质。
    会上,刘宗林针对下一步如何做好学习贯彻党的十九大精神提出具体要求:一是要始终不忘初心,坚守使命。二是要始终维护核心,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要始终牢记中心,推动“三农”事业发展。四是要始终顺应民心,认真落实党的全心全意为人民服务宗旨。五是要始终恪守忠心,坚决做到对党绝对忠诚。六是要始终坚定信心,攻坚克难。要求年底前各单位要对照年初目标,扎扎实实地完成好今年各项工作任务,并按照十九大报告提出的新目标和新要求,认真谋划好明年的各项工作。
    会后,局系统各级党组织认真开展了十九大精神的学习讨论。

省畜牧水产局分会场

局领导带头参加集中学习

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1536.html

袁延文调研南县特色农业

11月10日,省农委副主任、省畜牧水产局长袁延文一行调研了南县呈宝龟业、和滨水产、集成渔业及华南农业等特色农业。调研稻龟产业调研集中渔 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1538.html

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。在培 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

湖南哪里有卖竹鼠的、湖南竹鼠、吉首竹鼠

湖南吉首骏雷竹鼠养殖合作社坐落于湖南省吉首市矮寨镇岩科村,本养殖场主要经营: 湖南竹鼠、皇竹草种、皇竹草、中华大竹鼠和广西银星鼠, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1518.html

邱伯根带队考核验收武陵区养殖业污染防治工作

验收现场验收现场12月12日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行5人来到我区开展养殖业污染防治绩效考核验收。 去年6月以来,我区严格按照省、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1531.html

袁延文调研长沙市池塘循环流水养鱼发展情况

2017年11月22日,省农业委副主任、省畜牧水产局党组书记、局长袁延文一行到长沙市调研池塘循环流水养鱼发展情况。袁延文一行实地考察了乡里 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>