首页 > 政务公开 > > 正文

省动物疫控中心工会开展会员评议职工之家活动

日期:2017-12-15 11:12:16编辑作者:申博

 为推进中心工会的建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,10月17日,中心开展工会会员评议职工之家活动,省农业委机关党委专职副书记、工会主席罗亚明同志,省农业委工会副主席陈伟林同志,省畜牧水产局工会主席李文凯同志到中心进行指导,中心工会会员28人参加评议活动。整个活动由中心支部书记、主任刘道新主持。

中心工会主席卿上田向到会会员报告工会工作情况并述职,28名会员对工会工作及“职工之家”建设情况和履行职责情况进行无记名投票评议和测评。评议结果显示,对工会工作情况、“职工之家”建设情况和工会主席履行职责情况满意率均为100%。省农业委机关党委专职副书记、工会主席罗亚明同志对中心工会的工作给予充分肯定,并对中心工会今后的工作提出了殷切的希望,希望中心工会为会员搭建各种平台,以兴趣小组为抓手,开展丰富多彩的职工文体活动,并进一步加强自身建设,团结带领广大工会会员为实现更美好的蓝图而奋力拚博。

本次“会员评家”活动,有效推进中心工会组织群众化民主建设,进一步发扬会员民主,保障会员知情权、参与权、监督权的落实,激发基层工会活力,增强工会组织的凝聚力和吸引力,也为省直模范职工之家创建夯实了有力的基础。 

 

 

 

 

 

 

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1529.html

2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛圆满结束

11月23日至24日,2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛在长沙举行。竞赛由省农委、省人社厅、省总工会联合举办,省畜牧水产局承办 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1527.html

农业部渔业渔政管理局调研湘西州集装箱养殖工作

 1of2  11月28日,农业部渔业渔政管理局副局长李书民带队到湘西州永顺县颗砂乡调研集装箱循环水养殖工作。省畜牧水产局唐席珍副局长、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1531.html

袁延文调研长沙市池塘循环流水养鱼发展情况

2017年11月22日,省农业委副主任、省畜牧水产局党组书记、局长袁延文一行到长沙市调研池塘循环流水养鱼发展情况。袁延文一行实地考察了乡里 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1540.html

王元宝到株洲督查秋防和畜禽养殖污染治理工作

11月1日-2日,省畜牧水产局副局长王元宝一行四人,对我市秋季重大动物疫病防控和畜禽养殖污染治理工作进行了督查。市畜牧兽医水产局局 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1519.html

王元宝组织验收南县质量安全监管工作

12月12日,省局副局长王元宝、质量安全与兽药管理处长张剑一行,对南县2017年度畜禽水产品质量安全监管工作及小龙虾养殖业标准示范县进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>