首页 > 政务公开 > > 正文

刘德萍来湘调研兽医从业活动管理

日期:2017-12-15 11:13:23编辑作者:申博

 

 

 

10月11日—13日,中国动物卫生与流行病学中心副主任刘德萍一行3 人,在我省开展兽医从业活动管理综合调研。调研组先后在耒阳市、衡山县召开座谈会,与省、市、县兽医主管部门、动物卫生监督机构、动物疫病预防控制机构以及屠宰企业、动物诊疗机构、畜禽规模养殖企业的人员进行座谈交流,广泛收集了完善和推进执业兽医制度、官方兽医制度、动物诊疗活动管理、兽医社会化服务体系建设等方面的意见建议;实地考察了耒阳市生猪定点屠宰厂、遥田镇动物防疫站、遥田镇动物防疫合作社、衡山县兴农牧业有限责任公司。刘德萍副主任对我省基层兽医社会化服务组织建设、屠宰检疫、病死畜禽无害化处理体系建设、官方兽医管理、畜牧兽医综合执法等方面的工作给予充分肯定。

省兽医局、衡阳市畜牧水产局相关负责人陪同调研。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1536.html

袁延文调研南县特色农业

11月10日,省农委副主任、省畜牧水产局长袁延文一行调研了南县呈宝龟业、和滨水产、集成渔业及华南农业等特色农业。调研稻龟产业调研集中渔 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

湖南哪里有卖竹鼠的、湖南竹鼠、吉首竹鼠

湖南吉首骏雷竹鼠养殖合作社坐落于湖南省吉首市矮寨镇岩科村,本养殖场主要经营: 湖南竹鼠、皇竹草种、皇竹草、中华大竹鼠和广西银星鼠, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1546.html

省蜂业协会精心备战中部农博会 展示湖南蜂业甜蜜风采

10月23日,湖南省蜂业协会在湖南明园蜂业有限公司召开2017年中国中部(湖南)农博会养殖馆筹备会暨蜂产品开发专业委员会第一次工作会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1552.html

刘德萍来湘调研兽医从业活动管理

10月11日—13日,中国动物卫生与流行病学中心副主任刘德萍一行3 人,在我省开展兽医从业活动管理综合调研。调研组先后在耒阳市、衡山县召 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1544.html

省农委巡视员钟正洪调研南县稻虾产业

近日,省农业委员会巡视员钟正洪到南县调研稻虾产业,实地察看了顺祥食品有限公司金水湾基地和茅草街镇君富稻虾种养示范基地,南县人民政府 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>