首页 > 政务公开 > > 正文

邱伯根调研湖南畜牧育种产业园一期工程建设情况

日期:2017-12-15 11:12:43编辑作者:申博

 

 

 

   近日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行到攸县调研了湖南畜牧育种产业园一期工程的建设情况。株洲市畜牧兽医水产局董艳德副局长、县畜牧水产局符劲松局长、湖南天心种业董事长刘艳书等人陪同调研。

 邱伯根总工程师一行前往施工现场,实地考察了一期工程的整体布局、工艺设计、配套设施、工程质量以及建设进展。他强调,湖南省畜牧育种产业园是集研发、品种改良与培育于一体的精品项目,要采用先进的仪器设备,引进高素质的育种人才,学习国内外优秀的育种经验,培育出具有市场竞争力的高端种猪,把产业园打造成高科技、高水平、高标准的一流育种企业。同时,他也要求施工过程中要注重安全生产,保证工程质量,及时协调问题,加快建设进度,确保如期完工。

目前,项目建设进展顺利,距计划完工剩余83天。据悉,项目建成投产之后,将成为全省的畜牧养殖育种研发园、科技示范园、休闲观光园,带动湖南省畜牧育种行业向更高层次升级发展。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1526.html

省动物疫控中心开展十九大精神学习暨主题党日活动

11月28日下午,省动物疫病预防控制中心组织开展了党的十九大精神学习暨主题党日活动。全体职工在中心支部书记刘道新同志的领学下,原原本本 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

2018年养猪、养牛、养鸡、养羊,哪个更赚钱?养殖户一定要注意!

养猪今年的猪价在上半年持续下降,导致许多养殖的农民受到很多损失,虽然在端午节前后猪价有所回升,但总体来说是较去年下降的。猪价下降主 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

湖南科技重大专项“湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范”项目在南县启动

2017年11月28日,湖南科技重大专项湖南优势水产品产业升级关键技术研究与集成示范项目在南县启动。省农委巡视员钟正洪,省科技厅农村处处长 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1546.html

省蜂业协会精心备战中部农博会 展示湖南蜂业甜蜜风采

10月23日,湖南省蜂业协会在湖南明园蜂业有限公司召开2017年中国中部(湖南)农博会养殖馆筹备会暨蜂产品开发专业委员会第一次工作会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1517.html

王元宝赴常德益阳检查畜禽水产品质量安全工作

12月11-12日,省畜牧水产局副局长王元宝带队赴常德、益阳检查畜禽水产品质量安全工作。王元宝一行视察了湖南三尖农牧有有限公司、桃 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>