首页 > 政务公开 > > 正文

王元宝到汝城调研畜禽水产品质量安全追溯体系建设

日期:2017-12-15 11:15:06编辑作者:申博
 9月27日,湖南省畜牧兽医水产局副局长王元宝,带领省局质量安全处处长张剑、调研员杨建武,深入我县调研指导畜禽水产品质量安全追溯体系建设。
    王元宝在郴州金晋农牧股份有限公司文明良田养殖场调研时,认真查阅了生产档案,现场察看了该企业的饲料加工中控室、全自动加工生产线、全自动拣蛋设备、鸡舍、有机肥加工厂。在全自动拣蛋车间,调研组考察了鸡蛋从蛋舍经过集蛋线输送到拣蛋房,然后通过前期筛选—清洗—消毒—上油—分选—打码—入托—装箱的全过程。同时,还详细了解了该公司的生产经营情况。王元宝对公司的全自动生产经营理念,给予了充分肯定,并要求公司牢固产品质量安全意识,进一步完善畜禽水产品质量安全追溯体系建设,做到全部产品可溯源。
    郴州市畜牧兽医水产局、汝城县畜牧兽医水产局领导陪同调研。

相关文章

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1522.html

邱伯根调研永州九疑山兔资源场和温氏集团异位发酵床养猪新模式

12月8日,省畜牧水产局总工程师邱伯根带队,调研永州市宁远县九疑山兔资源场和新田县温氏集团分公司的环保养猪新模式。省局草食牧业处 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

刘宗林:农业农村迎来又一个春天

党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,作为长期从事农业工作的我,十分振奋。让我对农村迈向现代化,充满期待,充满信心。农业农村又一个春 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1518.html

邱伯根带队考核验收武陵区养殖业污染防治工作

验收现场验收现场12月12日,省畜牧水产局总工程师邱伯根一行5人来到我区开展养殖业污染防治绩效考核验收。 去年6月以来,我区严格按照省、 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1529.html

2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛圆满结束

11月23日至24日,2017年第二届湖南省水产技术推广职业技能竞赛在长沙举行。竞赛由省农委、省人社厅、省总工会联合举办,省畜牧水产局承办 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.zgtzyz.com/zwgk/201712/1538.html

全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举行

11月6-7日,全省国家级动物疫情测报站管理工作培训班在长沙举办,来自全省12个国家级动物疫情测报站的主管领导和技术骨干参加了培训。在培 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>